江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

江阴新增3家省级生产性服务业优秀服务机构

2022年12月14日 12:11:29 来源: 江阴市委宣传部

  近日,省工信厅公示了2022年省级生产性服务业优秀服务机构名单,江苏法尔胜材料分析测试有限公司、江苏中泰检测检验有限公司、江阴秋毫检测有限公司入选省级生产性服务业优秀服务机构。截至目前,包括江苏澄信检验检测认证有限公司在内,江阴已有4家企业入选省级生产性服务业优秀服务机构。

  生产性服务业是指为保持工业生产过程的连续性,促进工业技术进步、产业升级和提高生产效率提供保障服务的服务行业。省级生产性服务业优秀服务机构和优秀服务方案遴选工作,旨在充分发挥全省在研发设计、信息技术、现代物流等服务领域的规模优势,加快引导全省生产性服务业集聚化、平台化和高端化发展。

  此次公示结果充分展示了我市服务型制造能力和发展成果,将进一步激发我市服务型制造的创新活力,增强高端服务资源对制造业高质量发展的保障支撑能力,促进先进制造业和生产性服务业深度融合。(潘逸青)

  

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111121129206743