江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

江阴积极推进“15分钟医保服务圈”示范点建设

2022年11月25日 10:43:24 来源: 江阴市委宣传部

  昨天下午,江阴召开“15分钟医保服务圈”示范点建设暨“江苏医惠保1号”工作推进会,部署推进相关工作,不断提升服务质效,打通医保服务群众“最后一公里”。副市长杭成参加会议。

  会议强调,全市上下要提高思想认识,强化担使命、作贡献的责任担当,在思想认识、工作摆位、组织领导上靠高一档、靠前一步,以更大的决心和力度推进工作落地。要加强统筹推进,压实工作责任,把“15分钟医保服务圈”示范点建设和“江苏医惠保1号”推广两项工作抓好落实、抓出成效。要始终求真务实,践行谋发展、为人民的宗旨初心,通过这两项工作促进医保服务均等可及、提升公共服务内在质量、落实健康江阴发展大格局,让全市参保群众在高质量发展中享受高品质生活。(刘葭湄 黄侃)

  

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111131129158494