江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

江阴市召开社区疫情防控工作推进会

2022年11月10日 09:36:25 来源: 江阴市委宣传部

    11月9日,江阴召开社区疫情防控工作推进会,听取相关工作组和板块工作情况汇报,研究部署下阶段社区疫情防控举措。无锡市委常委、江阴市委书记许峰,市长包鸣,市领导王琪、郁秋皓、杭成参加会议。

    许峰指出,要以数据的精准度减轻基层工作负荷,要在前端做减法,加强对各平台数据的整合,进一步优化平台设计,及时做好数据推送、数据核查、数据比对工作,减少社区重复劳动。要以对社区工作人员的关爱度提升工作积极性,要进一步简化工作流程、科学评估工作强度、加强奖励激励措施,确保大家以最佳状态投身防疫一线。要以志愿者的参与度提升网格治理的颗粒度,要充分调动全市37万名志愿者的力量,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,协同网格员构建沉底到边、靠前机动的疫情防控网。要以严格的执纪度推动业务形成闭环,要进一步严肃纪律、改进作风,确保疫情防控每一项工作、每一个环节落细落实落到位。(张驰 张愈)

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111271129116172