江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

8月“江阴好人”发布

2022年09月23日 10:22:07 来源: 江阴市委宣传部

  “江阴好人”是最闪亮的城市名片,他们的感人事迹是城市文明的记忆,也是引领社会文明风尚的道德力量。近日,8月“江阴好人”正式发布。

  他们是助人为乐“江阴好人”施金星、吴海荣、于航、陆金龙;见义勇为“江阴好人”陶钧、金曹兴、孔祥度;诚实守信“江阴好人”黄超、徐晓玉;敬业奉献“江阴好人”刘金南、张良;孝老爱亲“江阴好人”李秀兰、李祥生。

  为让广大市民更好地发现身边好人、学习身边好人,江阴市持续开展“我推荐我评议身边好人”活动,随时推荐、每月评选,发挥先进典型的引领作用。欢迎广大市民踊跃推荐或自荐,将“江阴好人”线索提供给所在镇(街道)、村(社区)。希望更多人加入“江阴好人”行列,共筑“好人之城”,让江阴处处绽放文明之花。(顾莹)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111121129025304