江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

周庄镇启动“凤凰涅槃”城镇更新三年行动

2022年09月19日 14:08:50 来源: 江阴市委宣传部

  17日下午,周庄镇召开誓师大会,启动“凤凰涅槃”城镇更新三年行动。

  据了解,在城镇更新方面,周庄镇将高起点推进规划建设,高标准提升城镇品质,高质量打造城市客厅,计划今年完成国土空间规划编制,确定周庄全域发展“三区三线”。在园区焕新方面,将更大力度推进工改、更多举措引育产业项目、更快速度推进科技创新、更严要求规范园区管理,加大存量低效企业退出力度,对亩均税收低下的工业企业按计划实施腾退,重点推进三房巷集团高性能膜材料及绿色多功能瓶片项目、江阴燃机热电燃气轮机创新发展示范项目、电工合金新能源汽车配套项目、江顺科技高端装备智造项目等重大项目建设。在村居出新方面,将打造生态宜居新家园,塑造乡风文明新风尚,突出源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,全面提升城镇精细化管理水平。

[编辑: 崔雯雯 ]
010070080010000000000000011111121129013985