江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

党建引领“她力量” 科创巾帼显担当

2022年09月16日 10:19:53 来源: 江阴市委宣传部

  7月30日下午,江阴举行“党旗引领巾帼红 凝聚奋进她力量”女企业家协会党支部成立暨科技创新巾帼行动推进会。无锡市妇联主席蒋群联,江阴市领导杨晓妮、顾文瑜参加活动。

  活动现场,江阴市女企业家协会党支部、女科技工作者联盟成立,“澄家有爱”女企业家99公益行动、“澄创有她”最美巾帼奋斗者寻访活动启动,并为一批科技创新、创业就业基地和个人授牌、颁奖,进一步激发优秀女性群体在推动经济社会发展中的示范带头作用。会后,还组织开展了助企纾困政策专场解读,用政策“组合拳”为与会企业“输血补气”。

  据了解,新成立的江阴市女企业家协会党支部将充分发挥战斗堡垒作用,以党建引领企业创新发展,更好地实现个人事业和全市发展的融合共赢。女科技工作者联盟目前已有成员92位,将为全市女科技工作者搭建互动交流平台,辐射带动更多女科技工作者在“科创江阴”建设中展现巾帼担当。(赵慧敏 於佳鹏)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111131129006932