江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

江阴部分企业赴宜兴开展质量研学

2022年09月15日 09:48:46 来源: 江阴市委宣传部

  9月是“全国质量月”。近日,市市场监管局开展质量研学活动,组织江阴部分企业赴宜兴参观学习。

  中辰电缆股份有限公司位于宜兴环保科技工业园内,是深圳创业板上市公司、宜兴市市长质量奖获奖单位,获评江苏省智能制造示范车间,2022年入围无锡市智能制造标杆企业。通过参观企业智能科技展厅、智能车间,参与质量研学活动的江阴企业负责人详细了解了中辰电缆的发展历程、核心产品、创新研发及品牌战略。座谈交流中,大家纷纷表示,此次活动收获满满,回澄后将结合企业发展实际,坚持以科技创新为引领,积极导入卓越绩效管理模式,用数字化战略提升企业核心竞争力。

  近年来,市市场监管局先后组织江阴企业赴武汉、上海等地的知名企业及科研院所开展质量研学活动,让本地成长型企业与质量管理水平优秀的企业深入沟通、交流,助力全市产业转型升级跑出“加速度”。(潘逸青)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111131129003474