江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

假期消费掀起“热潮”

2022年09月13日 10:01:09 来源: 江阴市委宣传部

  中秋小长假期间,江阴在从严从紧做好疫情防控的基础上,瞄准“团圆经济”持续发力,消费市场呈现勃勃生机。

  昨天是中秋假期最后一天,江阴消费市场过节氛围依然浓郁。记者走访城区多处商业步行街、百货商场、超市、购物中心了解到,购物和餐饮仍然是最受市民欢迎的过节休闲方式之一。在南门忠义街,既有得买,又有得逛,“实惠又惬意”是很多市民的真实感受。“中秋期间,大部分店铺有优惠活动,我们全家出动出来购物。”市民葛先生告诉记者,除了品牌折扣优惠外,他们还打算参与中秋主题有奖互动,希望收获一份额外惊喜。

  位于人民中路的八佰伴人气同样火爆。在商场入口处,一只粉色充气“兔宝宝”坐在门口,憨态可掬的样子令人眼前一亮。商场内装饰一新,在各类创意布景、海报的烘托下,中秋氛围浓郁。商家通过打折、送礼、抽奖等形式多样的节日促销活动,激发市民的消费热情。八佰伴营业二部部门负责人李磊表示,今年中秋节期间,商场客流量超过去年同期,日均客流量达到10万人次,商品销售额也在这两天实现爆发式增长。(严琪 邱孝阳)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021128997748