江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

首届“澄张虞·青年说”论坛在顾山镇举行

2022年09月05日 10:48:02 来源: 江阴市委宣传部

  近日,由江阴市顾山镇、张家港市凤凰镇和常熟市尚湖镇三地团委主办的首届“澄张虞·青年说”论坛在顾山镇举行。活动中,三地青年开展交流分享。

  据了解,“澄张虞·青年说”项目依托阵地共享加强三地协作交流,发挥着联系青年、引领青年、服务青年的纽带作用。顾山镇、凤凰镇、尚湖镇团组织将通过该项目,提高团建工作水平,汇众力、集众智,利用自身优势特长,发挥澄张虞一体化优势资源集聚、共享效益作用,让团建联盟成为点燃青年发展的红色引擎。

  接下来,三地青年将依托“澄张虞·青年说”项目,实现以团建共享助力各区域、各行业、各系统形成互联互通、相促相融、共建共享的新态势,推动三地互动协作构建发展新局面,开创青年创新工作新气象。(顾文涛)

[编辑: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111271128976329