江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江阴市领导走访慰问困难党员

2022年07月05日 11:58:00 来源: 江阴市委宣传部

  近日,市委副书记陈兴华来到申港街道,走访慰问了部分困难党员,为他们送去节日的祝福。

  在锦湖苑社区困难党员马相法家中,陈兴华与他促膝长谈。今年75岁的马相法患有慢性肾炎,需要长期服药治疗,其妻子也患有慢性病,老两口每月的医疗费用支出较大。尽管家里的经济条件一般,但马相法乐观、积极的心态感染着身边的每一个人。陈兴华嘱咐老人要好好保养身体,在力所能及的范围内发挥好老党员的余热。他说,当前江阴正在加快建设现代化滨江花园城市,人民群众的生活质量节节攀升,这些都离不开老同志、老党员作出的巨大贡献,属地及相关部门负责人等要时刻铭记老党员的历史功绩,把老党员、困难党员的冷暖放在心上,让他们安享幸福晚年。(顾莹 李殷浩)

  

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111131128804545